>
>
Ateliers cuisine et bien-être dans les maisons de quartier lors de la matinée mensuelle « Mon savoir-faire »

Ateliers cuisine et bien-être dans les maisons de quartier lors de la matinée mensuelle « Mon savoir-faire »

Dans le cadre de ses actions sociales de proximité, la Ville de Papeete propose une matinée mensuelle « Mon savoir-faire », dans ses maisons de quartier. Les habitants peuvent s’y réunir pour apprendre, échanger et partager des moments chaleureux autour du thème du « savoir-faire » dans divers domaines comme l’artisanat, la cuisine ou le bien être.

Cinq quartiers ont participé à cette matinée le jeudi 18 avril 2024 de 8 à 12 heures, avec pour chacun un atelier d’apprentissage. Bien-être, avec des soins de la peau à Pinai (Tipaerui), et la fabrication de monoï horahora à Tamatini (Mamao). Cuisine, avec confection de chao pao à la maison de quartier Blue Lagoon (Taunoa), de firi firi au Temauri-Village et de pain coco à Puatehu (Titioro).

Les deux maisons de quartier de La Mission ont ouvert leurs ateliers culinaires le vendredi 19 avril avec des recettes de taota à Te Aroha et de poisson cru d’aubergine à Paperava.